首页 > 体育 >迈卡威抢板时故意拉拽希罗胳膊 被判第二次技犯罚出

迈卡威抢板时故意拉拽希罗胳膊 被判第二次技犯罚出

发布时间:2019-11-21 15:44:25
[摘要] 直播吧10月18日讯 热火与魔术的季前赛正在进行中。比赛进行至第三节末,热火希罗和魔术迈卡威在场上吵了起来,裁判判罚双方技犯;一个回合之后,双方在抢篮板时,迈卡威疑似故意夹住希罗的胳膊,裁判在观看录像

直播10月18日——热火和魔术的季前赛正在进行中。

比赛第三节结束时,热火队的英雄和魔术师米卡维(Magic Mikawi)在球场上发生争吵,裁判命令两名球员犯罪。

一轮过后,当双方反弹时,米哈伊尔被怀疑故意夹住希罗的手臂。看完录像后,裁判又给了米哈伊尔一次技术性进攻。米哈伊尔吃了两次技术犯规,被开除了。

截至出版时,《英雄》获得6分和1次抢断,米卡韦获得4分和3个篮板和2次抢断。

(泰拳警告)


江苏快三购买 广东11选5投注 秒速飞艇投注平台 天津快乐十分开奖结果 秒速牛牛


焦点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 in-russian.com 鸿娥新闻网 Inc. All Rights Reserved.